Arti letak janin kep

assalamualaikum bunda mau nanya nih letak janin kep itu artinya apa ya bunda kehamilan sudah 14 mgg 6 hari tp belum merasakan detak jantung wajar engga si bun.trimakasih

25 Tanggapan

Bun, arti letak janin kep itu posisi kepala janinnya Bun. Di buku KIA biasanya dokter atau bidan akan tulis semua hasil dari USG janin, termasuk posisi kepala. Kalau semakin usia kehamilan bertambah, umumnya posisi kepala janin sudah di bawah. Biasanya nanti bidan atau dokter juga akan kasih keterangan posisi bayi sungsang (su), atau lintang (li) di buku KIA Bunda.