keputihan saat hamil

assalamualaikum bunda,mau nanya nih gimana ya..mengatasi keputihan saat hamil,?

12 Tanggapan

sering ganti cd klo basah bun, klo bak atau bab dibsabun pke sabun caiir, hindari makanan penyebab keputihan, sering di bersihin area vagina nya,, yg berbahaya itu klo keputihan nya berbau, berwarna dan gatal, selama gejala ini blm terasa itu normal kok bun

wajar bun keputihan saat hamil. selama gak berbau, berwarna kuning atau hijau pekat, atau gatal. sering di bersihin aja dan ganti cd nya. kalau sampai ada ciri2 yg saya sebutin, konsuk ke dokter ya bun.

6y ago

bun maaf klo kental itu kenpa ya. aku blkngn ini keputihan ny kental bnget kdang ky kuning gtu

waalaikumsalam bund kata dokter kndungan sy itu normal bund, sering ganti CD bund agr tdk gatal dan basah, sy dl jg sering kyk gtu smpai berbau jg memasuki trimester akhir.

6y ago

ooh ,jd jngn pakae ya...sering ganti cd aja

wajar mom bila keputihan saat hamil kalau bisa jangan dikasih sabun." yang dijual di swalayan." ya mom lama." jg akan pulih sendiri

6y ago

ooh gitu ya,mkasih sarannya

kalo saya tiap kecapean pastinkeputihan, cape bisa picu keputihan juga

Wajar bun selagi gak berbau dan gak berubah warna

Slm tdk berbau dan berwarna aman2 aja bun..

Wa’alaikumsalam Konsultasi sama dsog nya