Suka BAK

assalamualaikum.. bunda mau nanya dong yaa, bayi q mau usia sebulan, klo lagi boboo pas lagi buang air suka nangis gitu, gimnaa yaa bun supaya bobox tuh nyenyak gak bngun n nangis2 pas buang air kecil???

3 Tanggapan

Apakah babyx pake pampers? Bs dicoba pake mlm aja biar tidurx pulas, baby sy pake Mamypoko extra soft, itu nyaman bgt buat baby permukaanx jg kering biarpun ada pipisx, anak sy keenakan pake itu sampe mls bangun utk menyusu.

mngkin dedek risih bun dengan hal2 yg bau,, soal nya anak2 kan beda2,, seperti ponakan sy, klo abis pipis sama bab, langsung nangis, mngkin risih atau jijik yaa baby nya,,

6y ago

Hehe.. iya bund mgkin kli yaa, kasian klo lg nyenyak bbo malam tuh hrus nangis2 pdhl cmn buang air kecil/bab bund, bobox trganggu, ada solusi kh bund??