plasenta tebal

assalamualaikum.. bunda² mau nanya dong apa bnr plasenta yg tebel tidak bisa melahirkan secara normal .. kmren saya cek dokter trs dokter blng klo plasenta saya tebel dan 5minggu lagi klo masih blm menipis ..saya akan melahirkan secara sesar.. apakah plasenta tidak bisa menipis

1 Tanggapan

dlu aku juga di bilng plasenta tebel . dsru sm bidan kurangin mkan manis sm minum es bun . aku si emng lahiran sc tpi bukan karna itu .

2y ago

waktu itu tebalnya berapa kak?