susahBAB

assalamualaikum bunda...mau nanya bunda ada ga yg lg hamil tp susah BAB biar lancar apa ya obat nya..aku susah BAB bunda udah 3 hari

54 Tanggapan

Perbanyak sayur n buah, Bun. Konsumsi serat. Minggu lalu sy sembelit, diberikan oleh Bidan semacam pencahar malah diare udh hampir 4 hari ini 😅

banyakin minum air putih aja bun sama makan buah2an gitu trutama pepaya, tp jauhin buah nangka sama durian soalnya itu bikin panas kasian dedenya

sana bun, sya banyakin makan buah dan sayur .. nnti bisa alancar lagi. kalo bisa hindari pemakaian obat selagi bisa di atasi dg konsumsi serat

Waalaikumsalam bund.. Makan pepaya, buah naga bund sama sayur.. Jangan sampai bab keras yang berakhir ke ambein.. Itu sakit minta ampun 😢

perbanyak minum air putih,makan sayur,buah Bun, kehamilan jg buat sembelit kalau kita kurang serat,,harus perbanyak serat😉

bundanya harus banyak minum air putih,,makan sayur sama buah insyaa Allah gak akan ada masalah susah BAB bun

biasanya itu pda trismeter 1 bun ..bnyakin minum air putih klo g sk bs d gnti jus dan bnyakin mkn sayuran bun..

Kalo aku makan sayur sop sayur bayam pokok yang berkuah bun. jarang makan buah juga malah sukanya nasi aku itu bun

banyakin makan sayuran jh saya pRnH mengLAmi nya pas makan sayur bnyak alhamdulilah lancar BAB nya dan makan buahan

iyabun sama saya juga bgtu , malah kdg sakit doang perut tp pas ke nongkrong di wc susah Keluarnya hhee