susahBAB

assalamualaikum bunda...mau nanya bunda ada ga yg lg hamil tp susah BAB biar lancar apa ya obat nya..aku susah BAB bunda udah 3 hari

54 Tanggapan

banyak makan buahh sama minum air putihnya bun.. smg sehat trs lancar sampe persalinan

saya jg susah BAB bun padahal udah banyak makan sayur dan buah tapi tetep aja susah BAB.

minum yogurt yg rutin bun, aku juga sempet konstipasi, tp skrg udah ga pernah krn yogurt

makan yakult, atau yoghurt bun. kalau saya biasanya itu, besoknya langsung lancar

waalaikum slam bnda.. kalo aq sih banyak in minum air putih sma makan sayur bun..

saya konsumsi yogurt bund. kalu g gitu yakult bagus bwt pencernaan ibu hamil

kalau akukemarin2 makan buah nangka bun.. allhamdulillah BAB jadi lancar

makan pepaya, perbanyak minum air putih, makan sayur dan buah Bun.

saya malah makan semur jengkol biar gk sembelit /susah BAB 😂

Makan buah aja... kekurangan serat tu makanya gak lancar...