Nyetil hamil muda

Assalamualaikum bunda, mau nanya apakah aman2 saja jika nyetir dalam keadaan hamil muda? Adakah yg seperti saya? Sharing please ???

2 Tanggapan

asalkan nyetirnya pelan aja bun n bukan perjalanan jauh, gpp bun. kalo bisa diusahakan setiap 1-2 jam sekali peregangan badan bun biar rileks n g kram kaki atau perutnya.

6y ago

Iyaa bunda, makasihh sarannya bun😘😘

walaikumsalam bun, gapapa kok bun dulu saya juga sering nyetir pas hamil asal hati hati dan pelan ya bun nyetirnya