galau

assalamualaikum bunda, mau curhat sedikit bun, skrng uk 39w tp blm keluar flek darah pdhl udh mulai sering kontraksi palsunya ? temen" yg hplnya sama atau cuma selisih beberapa hari udh pd melahirkan bun, rasa hati pengen nangis mulu tiap hari pengen cpt lahiran ?? jadi tambah mellow bun

11 Tanggapan

Jangan stres bun. Semangat bayi pasti tau kapan dia siap untuk keluar. Di bawa rilexs aja. Buat jalan jalan, mumpung blm ada anak di buat males maalesan wkqkq Cus soalnya kmrin aku juga galau bun, ku kira ketuban ternyata keputihan yg bnyk, padahal temen dan tetangga yg hamil bareng udh pada lairan malah aku yng hamil duluan tetangga yg beda brp minggu udh lair. Pokok jgn stres bun Semangat semangat

Sabar, bayi punya takdirnya sendiri kapan akan lahir. Jangan cemas jangan stress masih ada kesempatan sampai usia kandungan 42 minggu. Sy kemarin UK 40 minggu pas ga kurang ga lebih sesuai HPL. Yg penting seminggu sekali disiplin kontrol kandungan.

Sama bund, sy otw 39w malah belom krasa apa2, sabtu kmaren cek juga belom turun panggul, posisi juga masih trlentang (OP), Pengen induksi alami pakek nanas, tapi g dibolehi sama ibuk, katanya jaman dulu g pakek gitu2an, jadi galau,

Sma bun kemaren2 sy jg bgtu yg hamil bareng uda pd lahir tp setelah konsultasi ke dokter ktanya g usah cemas slma blm lewat tgl hpl sy jg uda 38mgu 3hari tp blm ada tanda2 lahiran cma cram2 aja dibperut

yg sabar bun, tetep istighfar dn tenang jgn stress, kalau sudh melewati batas HPL lgsg usg bun, smoga sblm HPL udh lahir ya bun

yg sabar bun, kalau nanti mo lahiran keluar sendiri, q aja lagi nunggu juga bun, ni udah 39w4d 😂 blom kerasa apa" bun

Coba bunda utun makan kurma n makanya klo bs ganjil insyaallah mempercepat kontraksi

5y ago

Mksd nya wajah dde ga keliatan bun..

Yang sabar ya bunda, harus semangat gk boleh stress kasian dd utunnya..

Sbar bun mngkin dd ny msih betah di dlm tetep optimis bun

Sabar dulu bun Biasanya ada yg uk 40w baru lahiran kok