asi

assalamualaikum...bunda, mau brtnya baby saya usia 3 bulan 8 hri, sdh 2 hri tidak pup normal kah? ablumnya pup nya sehari 2x, anak nya tidak rewel dan aktif, hanya saja sering kentut akhr2 ini...bagi yang tau mohon informasinya yah bun

12 Tanggapan

gpp kok bund normal.. anak saya pernah sampai 10hari nggak ee hehe mimiknya juga asi eksklusif.. kalau sdh lebib dr 7br bisa distimulasi dipijat I L U aja bund atau dikompres pantatnya biar mules

anak saya juga gtu bun sering kentut,tp klo PUP kadang 3-5hri yg mw pup dtanya dokter gpp normal katax asal jgn smpe lewat 1mnggu lebih gtu cek google aj bun,normalx seminggu 1-2x pup

full asi atau dibantu sufor? anakku awal minum sufor begitu katanya sedang adaptasi dan hal seperti itu sering terjadi. dibantu pijat ILU juga mom perut debay

masih normal kok Bun, mungkin lagi proses penggemukan badan, jadi asi yg diminum larinya ke bentuk energi bukan pup. soalnya kan bunda bilang bayinya aktif.

Kalo full asi maksimal 10 hati ga mpup masih normal bun.. Dibantu pijat ILU sama gerakan boseh sepeda aja biar pencernaannya lancar

sama bun baby ku br mau 2bln, malah sdh 4hr blm pup saya sampe ga puasa dlu takut ada ngaruhny

kalo full asi gpp bund, kalo anaknya aktif dan ga rewel berarti ga ada masalah sm perutnya.

gpp bund, bayi ASI sampai seminggu masih wajar... pijat ILU dibagian perut bund, biar lancar...

5y ago

oh gtu ya bun ok bun... makasih infonya bun

di kompres di pantat apa perut bun? iyaa...agak worry krna beda dr biasanya pup nya

klo asi eksklusive normal bun