seputar kehamilan

assalamualaikum bunda maaf saya mau nanya ,sebaik nya kalo berhubungan intim itu 1 Minggu berapa x ya untuk lebih bagus nya ,dan bagaimana posisi kita nya setelah berhubungan untuk lebih sperma tidak mudah keluar kembali, terimakasih

2 Tanggapan

sperma bnrยฒ dlm kondisi siap membuahi itu 2*24jam bunda,, stiap 2hari skali... tp aku dlu ga mkir sjauh itu sih,, klo mau hb y hb aja entah kmaren baru hb,, trus bngun tdr pgi hb lg mlm suami ngajk hb lg... tp emang ga lgsg d cabut sih stlh suami kluar,, nunggu bbrp saat dlu klo udah lega baru d cpot... alhamdulillah stlh nikah lgsg isi...

setelah HB bunda kakinya taikin ke atas bun biar masuk

6y ago

sambil d ganjel sama bantal nggak bun?