usg

assalamualaikum bunda....maaf mau tanya...usia kandungan saya sudah 5minggu (jalan6 minggu) bagusnya Kalau mau Usg itu pas usia kehamilan berapa minggu ya bunda...maklum saya hamil anak pertama...jadi kurang memahami

2 Tanggapan

8 weeks keatas Bun. Saya kmren 6 weeks baru kantong nya saja. Tapi kalo selama menunggu sampai UK 8 weeks bunda gak alami flak atau kram hebat. Kalo bunda ada ngalamin itu bisa langsung periksa ke dokter SpOG untuk di USG.

5y ago

Itu wajar sih Bun. Kalo gitu tunggu aja sampai 8 weeks. Semoga sehat selalu 😊😊

8minggu juga boleh.. Biasanya udh ada janinnya

5y ago

Baik bun... Terimakasih