keputihan saat hamil

assalamualaikum bunda" maaf mau nanya nich aq uda msk trisemester 35mgg cm akhir" ini aq sering keputihan kdng gatal dn bau bgt risih bgt jdinya ,kmren pas kontrol ke dokter uda ngomong jg cm ktanya ntar nunggu lahiraan baru di periksa,tp aq uda gk betah bgt ,gmn ya caranya ngilangin rasa gatal sma bau jdi berasa minder kalo di depan suami..... mohon solusinya ya bunda" makasi......

1 Tanggapan

Buat godokan sirih bun habis itu diamin lw udah hangat di bilas k bagian miss v

5y ago

makasi bun ats sarannya....