usg 13 week

Assalamualaikum bunda kmren aku usg hasilnya Alhmdulilah ktanya debay sehat,tp aku blm ngrasain grakn debay wajar kah bun ?? Stlh bca2 ktanya dtak jntung jg brasa dprut gmn ngrasain nya yah bun apa aku yng gak ngeh,usg bunda2 usia 13 week ky gmn sma engga bisa liat engga bun ?

2 Tanggapan

Gerakan janin baru kerasa di usia 16w keatas bun. Kalo detak jantung janin di usia 13w mmg sudah ada, tp gak ngerasa ditubuh kita..

5y ago

Mksih bun smpet worry soalnya

wajar bun. saya dulu waktu hamil ngerasa gerak2 janin pas 5 bulan

5y ago

iya bun jangan banyak pikiran ya 😊