hipersalivasi

Assalamualaikum bunda.. Jadi kan saya sedang hamil 8w, selain ngerasain mual muntah sejak hampir 3 mingguan ini saya jg ngeludah terus ga ada brentinya sampe kewalahan, dan makin kesini makin banyak aja rasanya. Adakah disini yg sedang atau pernah mengalami hipersalivasi seperti saya? Kalau boleh tau gimana ya cara meminimalisirnya yg paling ampuh?

1 Tanggapan

Sama saya juga smpe mau tdr pun saya smbil ngemut potongan apel baru bisa tdr...kalo saya stlh 2hri makan apel brhnti bun..tp gak tau yg lain