Hipersalivasi

Sekedar sharing bunda, Ada ndk bunda dsni yg sedang hamil mengalami hipersalivasi(kelebihan air liur) jd ngeludah terus menerus. Kira2 berhentiy gmn ya??? Barang kali ada solusi.

1 Tanggapan

sayaaaaa Bun 😄 sekarang masih menikmati ngludah² terus UK 14w.. katanya sih nanti akan hilang dengan sendirinya Bun, tapi ntahlah kapan tiap orang beda² ada yang hilang saat 4bln ada yang 7bln ada yang sampai melahirkan.. 😁 semangat perjuangan untuk kita Bun 🤗

4y ago

alhamdulillah ttp semangat jg buat bunda,qt sm2 berjuang☺ terima kasih infonya🙏