prinsip membesarkan anak.

assalamualaikum bunda hebat semua !! pernah gak menemui sedikit gep dgn suami ttg prinsip membesarkan anak ? boleh minta solusinya ...

2 Tanggapan

pasti slalu ada , nama nya saja suami istri slalu ada perbedaan , karena memang sulit menyatukan 2 isi kepala yg berbeda , jadi jalan terbaik di ambil jalan tengah nyaa , apapun masalah nya sebaik nya di bicarakan baik* ☺ . solusi pertama yaa itu duduk manis berdua bicarakan dengan baik .

Dibicarakan berdua. Kemudian bikin daftar plus minusnya. Terus baca2 artikel bareng. Supaya lebih open minded bun. Yaa selisih paham memang wajar kog bunda. Kudu sabar yaa

5y ago

Sama sama bunda. Mudahan bermanfaat yaa