Flek Coklat

Assalamualaikum bunda² dsni ada yg ngalamin flek coklat di usia 8-9 week . udh tlp bidan ku, katanya klo flek coklat gpp klo darah merah segar segera dtg kesana . ya allah ak takut bunda² smga janin ku ga knpa² amin yaa allah???

2 Tanggapan

Bahaya bun . Kontraksi rahim itu segera periksa ke dokter soalny ak bulan kmrin gitu juga di usia kandungan segitu

5y ago

Ia ak langsung periksa, USG juga dan langsung di kasih penguat janin.... Soalny kt dokter masih ad kemungkinan 11% untk keguguran trus di suruh bedrest sampai ngk ngeflek lagi

Kan klo org2 yg mau melahirkan dan kontraksi rahim.. keluar lendir kecoklatan atau lendir campur darah