urut perut

assalamualaikum.. bunda² dsini pernah urut perut ga? biasa nya untuk naikin ketika anak terlalu turun dmasa hamil belom waktunya lahiran.. kalo hamil 10 minggu gini di urut boleh ga ya, krna kayanya ga nyaman bawaannya, suka sakit di bawah.. apa itu wajar bund? pencerahannya dunk..

29 Tanggapan

kalo hamil muda lbh baik jangan bun, tukang urut hamil biasanya jg ga kan urut bagian bawah perut mereka juga takut, mungkin itu bawaan bayi

5y ago

iya mereka hanya usap2 bagian samping perut bukan bawah..

Jgan smbarangan urut prut bun. Mnding priksa ke bidan/dokter aja biar tau posisi bayi'x. Lgian umur segitu msh brubah2 posisi'x.

sy pernah urut bun krn janin terlalu dibawah padahal uk masih 6bln, perut bawah sakit & alhamdulillah habis urut jd mendingan.

wajar lah bun perut bagian bawah suka gak enak suka nyeri gitu . namanya juga masih hamil muda masih adaptasi sama perut nya .

saya pas 7 bulan.. itupun cuma benerin rahim... tapi hanya orang yg udah pengalaman z sebaiknya klw coba2 jangan mom

jangan di urut bun.. biarin aj alami.. main gede usia kehamilan rahim akan naik dgn sendirinya bun.. sabar aja ya

Aku g diurut2. Padahal hamil ud turun karena si kk minta gendong tp alhamdulillah aman. Dinikmatin aja 🤗

jangan bun.. kalau mau urut ketika usia 7 bulan ke atas.. saya pernah urut dan lepas bayi saya

masih muda bgt bunda, jangan ah. biasanya di urut tuh kalau udh 7bln bund.

Alhamdulillah ga pernah di urut, malah kata dokter suruh sering sujud aja.