Bayi 4 bulan

Assalamualaikum bunda²disini adakah yang ngalamin seperti saya,? Anak saya dari usia dua bulan udah pinter ngoceeh baweel banget, tapi pas dia masuk 4 bulan tepatnya abis imunisasi dpt 3 kmaren,udah 3 hari ini dia diem aja gak ngoceh seperti biasanya, tapi aktif nangis juga.. cuman kalo malam kaya yang gelisah sering kebangun buat mimi doank abis itu bbo lagi.. kenapa ya bun? saya takut bangett dia ko tiba2 gak ngoceh sperti biasanya

2 Tanggapan

Bun baby saya juga gtu nih. Dulu sampai brapa hari lebh diem ga ngoceh gtu bun?

mungkin karna nyeri abis disuntik bun jd dia banyak diem

5y ago

nggak bun, tapi ya itu jadi dieem kasiaan