Vitamin

Assalamualaikum, Bunda disini ada yg dapat vitamin dari dokter sm bidan ndk bund? trs bunda konsumsi barengan apa misal pagi minum dr dokter trs sore minum dr bidan? Soalnya yg bulan kmrn sy dapat dari bidan gak sy minum, pas priksa lupa mau tanya ke dokternya.

2 Tanggapan

Harusnya sih salah 1 aja bun. Kalo double ntar double dosis jg. Kalo sy konsul sih Biasanya kalo dr dokter masih, bidan ga ngasi obat lg, bgitu jg sebaliknya.

5y ago

Makanya bund kmrn ak minum salah satu aja

Sama saja khasiatnya Boleh minum yg dr bidan boleh minum yg dr dokter

5y ago

Brarti semua ttp di minum bund?