hamil

assalamualaikum bunda disini ada yang suka sakit perut bagian bawah ga,saya suka sakit sekrang kehamilan nya baru 20 minggu 3 hari bun?

3 Tanggapan

Sakitnya seperti kram haid bun? Kalo seperti itu wajar yaa bun karna rahimnya mengembang karna janinnya membesar..

Sama Bunda,,, saya hamil 15 minggu 2 hari klu malam suka sakit perut bahian bawah. Tidur jg krng nyaman.

iya bun bentar2 sakit kadang engga bun tapi itu ga papah kan bun?