Gigi berlubang

Assalamualaikum.. bunda disini ada yang pernah ngalamin gigi berlubang ngga wktu trimester 1? apakah harus ditambal segera mungkin atau tidak yaa? dan berpengaruh pada janin atau tidak? makasihh ?

2 Tanggapan

hindari makanan yg dapat memicu gigi tsb linu bun, rajin2 sikat gigi, dan konsultasikan k dokter kandungan bila perlu

biasanya dokter menyarankan ke dokter gigi ketika sudah masuk trimester kedua bunda. krn trimester 1 masih rentan..