gigi berlubang saat hamil

Bunda bunda mau tanya... Apa ada yg giginya berlubang saat hamil? Baiknya ditambal atau ada yg tidak ditambal? Mohon infonya

6 Tanggapan

Sya jg bolong bun dan di tambal sementara soal.a suka linu, klo mau di cabut nunggu nanti udh lahiran, iyah emg bau.a gk enak tp cuma bbrpa jam doang ko bau.a..

Cek langsung ke dokter ahli,y gigi Bun,,, trus bilang klw bunda gi hamil, biar tau obat/ tindakan khusus bumil.

5y ago

Kalo cabut harus tunggu lahiran, tapi kl bolong ditambal kemarin begitu katanya

Aku giginya b'lobang bun cma dibiarin aja...

5y ago

Aku jg ga sakit bun, kemarin cek lab dipuskes ada ahli giginya dan disuruh tambal padahal ga sakit

Ditambal aja bun

Di tambal bun

Ke dokter gigi bun

5y ago

Sudah dan saya disuruh ditambal.. Tapi takut ga nafsu makan soalnya tambalannya bikin enek