kenikmatan

Assalamualaikum bunda²... Disini ada ga usia kandungan 7 bulan dan ngerasain hal nikmat kaki sering kram,debay bikin penyok perut,tidur susah dll....apanih yg dilakuin saat² itu?

14 Tanggapan

Menikmati momentnya, karena sulit terulang

Aku yg nikmat bngt kalau pert udh kenceng trus MLM gabisa tdr salah posisi gni salah gtu salah :( sesek napas juga serng

Saya Alhamdulillah baru 15w2d bun. Tapi susah tidur 😂 sama perut kerasa kembung terus

Aku juga keram bun apalagi dah 9 bulan ni. Coba rajin2 ditarik lurus kakinya.. Caranya pakai ikat pinggang.. Ganti2an kanan dan kiri. Duh susah jelasinnya klo gada videonya 😂

5y ago

Iya bun untung suami pengertian sering dipijit