Merasa mual, pusing dingin kakinya pas perut saya kram pada usia kehamilan 7 bulan

Mlm bunda apa kah bunda pernah merasakan perut kram pusing mual nyampe kaki nya dingin engga bun itu wajar ga bun saya hamil ngrasain kram di perut nyampe kakinya dingin kali lagi tdrran usia kehamilan 7 bulan ko posisi tdr juga susah bun#seriusnanya

1 Tanggapan

Iyya Bun sya juga usia kehamilan 7 bulan, bbrpa hri ini seperti nyeri diperut bgian bawah.