badan sering lemas

assalamualaikum bunda dimanapun berada. selamat malam. sy mariana. sy sedang hamil di usia kandungan 26 minggu lebih. belakangan dan hingga hari ini badan sy terasa lemas sekali. akibat kemarin sy gk tidur sampai jam 4 pagi karena harus berada di TPS. sy anggota dari pps. tapi sy di temani sama suami sampai selesai kok. jadi gini bun.. apa yg harus sy lakukan ya bun di kondisi sy yg sekarang ini. bener bener lemas sekali bun. mohon infonya bunda. assalamualaikum

5 Tanggapan

coba bunda ke dokter or bidan aj.. spa tau mreka ad solusi terbaik buat pemulihan kondisi bunda.. kl klamaan dibiarin tkutnya mlah nunda drop n kasian dijanin nya.. smoga membantu

5y ago

makasih bunda brian

Wa'alaikumussalam.. bunda hanya perlu makan dan minum yg banyak, multivitamin di minum teratur, istirahat yg cukup

5y ago

makasih bunda farah

banyakin istirahat/bed rest bun trus perbanyak asupan nutrisi,konsumsi madu,susu ...

5y ago

sm2 bunda mariana

istirahat cukup,minum vitamin kehamilman dan kontrol rutin bun.

Istirahat yang banyak aja bun