cara tidur bumil muda

assalamualaikum bunda, di umur kehamilan 5 mgg, gimana cara tdur yg baik dan bener ? soalnya saya tengkurap ndak nyaman aja gt bund, padahal kbiasaan sy dr dlu tdurnya tengkurap hehe . jd yg paling baik utj ibu hamil itu yg bagaimana bund ?

6 Tanggapan

Wktu usia khamilan msih muda sy tengkurep kok bun krn sring pegel klau tdur miring... Alhmdulillah gpp bun, skrg udah gak bisa perut udah gede cm bisa tdur mring...terlentang jg udah sesak

telungkup atau tengkurap nggak bagus bunda. bayangin aja ada baby di perut bunda tindih 😞 paling bagus miring kiri, kanan, atau kalau hamil muda telentang masih bisa

asal jgn tengkurep mah... terlentang msh nyaman klo segitu... klo seumpama punya kebiasaan posisi tdr yg nggak baik bisa di bantu bantal hamil bun...

senyaman bunda aja klo msh hamil segitu

miring kiri atau kanan bun

miring bun..