kehamilan

Assalamualaikum bunda² cantik,, Mau nanya nih bunda bunds kalau misalnya hamil BO itu memang harus d kuret terus atau bisa kluar sndiri? Nah kalau misalnya keluar sndiriiii itu kerasanya gmana yah? Apa ngerasa ada gmpalan drah gede keluar atau gmana? Makasih bunda

2 Tanggapan

Ko keluar sendiri dan ga ada sisanya sih biasanya ga kuret.. Tapi kalo ada sisa itu harus kuret..

5y ago

Kh iya bund makasih

Harus d kuret, takutnya ada sisa2 darahnya itu yg bahaya tkut jd gumpalan.. walaupun kluar sndri

5y ago

Kalau misalnya sama dokternya d nyatakan sudh bersh ga hars kueret itu gmana bun