baby juju gemuk atau obesitas?

assalamualaikum bunda bunda yg cantik... mau tanya anak saya baru usia 6 bulan pas. BB nya 9.1, masih saya asi ekslusif bund, kmrn sempet ada yg bilang baby juju udah kegemukan, ati ati obesitas... padahal aku cuma kasih asi loh bund, pernah cek gds (gula darah sewaktu)bayi aku jg normal, saran bunda mama juju harus gimana? khawatir loh mau kasih makan tambahan

18 Tanggapan

Kata siapa obesitas bun, lah anakku 3bln aja 8kiloan dibilang normal ama bidannya. Hmmm..