keputihan,flek, susah bab

Assalamualaikum bunda bunda strong. Saya mau tanya, istri saya sedang hamil 8 minggu , beberapa hari ini muncul keputihan dan kadang flek. Apakah itu akibat kecapean. Kebetulan istri saya masih bekerja di suatu perusahaan. Karna muncul keputihan dan flek, kmrin sempet bedrest 2 hari. Alhamdulillah lebih baik. Skrg udah aktifitas kembali, tp kalo udh dirumah saya bebaskan untuk mengurus rumah agar tidak kelelahan. Namun pada hari ini istri saya mengeluh tidak bisa BAB padhl udah makan buah .. Apakah pada usia 8 minggu boleh minum pelancar BAB seperti vegeta,dll? Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarahkatuh

15 Tanggapan

Bisa makan buah pepaya atau minum VCO pak VCO juga bagus utk mengatasi parasit ditubuh (keputihan ada yg disebabkan parasit)

5y ago

Vco aman ya bun buat bumil ?