keputihan,flek, susah bab

Assalamualaikum bunda bunda strong. Saya mau tanya, istri saya sedang hamil 8 minggu , beberapa hari ini muncul keputihan dan kadang flek. Apakah itu akibat kecapean. Kebetulan istri saya masih bekerja di suatu perusahaan. Karna muncul keputihan dan flek, kmrin sempet bedrest 2 hari. Alhamdulillah lebih baik. Skrg udah aktifitas kembali, tp kalo udh dirumah saya bebaskan untuk mengurus rumah agar tidak kelelahan. Namun pada hari ini istri saya mengeluh tidak bisa BAB padhl udah makan buah .. Apakah pada usia 8 minggu boleh minum pelancar BAB seperti vegeta,dll? Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarahkatuh

15 Tanggapan

Mending minta cuti hamil,uk segitu masih rawan temenku jg tau hamil langsung dilarang krja sm suaminya.

5y ago

Terimakasih sarannya bunda, nanti coba saya diskusikan dengan istri.. semangat dan sukses selalu bunda

Kl muncul flek ada baiknya cepet usg takut bayinya knp2 dan spy bisa dikasih obat penguat.

5y ago

Alhamdulillah kemarin sudah periksa dan sudah dikasih obat penguat juga bun

Lebih baik suruh bedrest dulu kalo memang ada flek dan segera kedokter

5y ago

Iya bun, sudah di kasih penguat

Iya kecapekan bisa jadi pemicu flek. Segera priksa

5y ago

Siap bunda sudah konsultasi sama dokter untuk sementara emng harus bedrest

Minumin yoghurt ajaa

5y ago

Baik bunda saran bundasaya masukan daftar refrensi saya.