sering laper

Assalamualaikum bunda bunda singkat cerita aku lg hamil anak ke dua karna yang pertama tidak berkembang aku sekarang hamil 19 minggu bunda2 kenapa ya seriiingg bgt ngerasa laper padahal baru td makan terus laper lg berat badan aku udh naik 10 KG bun adakah yang Sama dengan aku sering laper trus usia 19 minggu dd bayi baru nyentil2 nyikut2 gtu bunda kerasa bgt ? terima kasih yang udh mau jawab semoga bunda semua dan dd bayi'a sehat2 selalu aamiin ?

1 Tanggapan

gede bgd bund naik nya.. aku malah lagi ga mau kena nasi.. sedih deh..

5y ago

ia bun alhamdulillah yang pertama malah aku ga naik sama sekali 😟 makan buah jngn lupa bun cemil2n juga yang penting ada nutrisi