gak suka makan nasi

Assalamualaikum bunda bunda?semoga kita selalu diberikan kesehatan ,amin Bunda saya mau tanya kalo kita gak suka makan nasi saat hamil masih 6 Minggu itu adakah efek nya sama bahayakah. ? Soalnya saya gak suka makan nasi semenjak hamil, saya hanya makan buah sama creakers yg di anjurkan dokter ,mohon jawaban nya bunda ?terimakasih

16 Tanggapan

Klu itu yg d anjurkan sm dokter y dlakukan saja Krn dokter yg tau kondisi kmu

Gpp Asal d ganti dg ubi kentang Buah2 an or syur its okay bun

Bisa diganti dgn kentang, ubi, singkong ^0^ rebus2 aja enak

Bnyakin buah dan biskuit hamil klo suka bun

D ganti dg ubi"an gtu bunda , sama buah"an

Coba biskuit sma buah2an bund