puasa

assalamualaikum bunda, bunda saya sedang mengandung 17w, kalau pengen puasa ramadhan full 1 bulan, kira2 aman gak ya?

5 Tanggapan

kalo kuat dan baby tidak menunjukkan gejala yg berbahaya sih silahkan Bun. saya jg rencana mau tetep ikut puasa tp kalo sudah ga kuat dan baby nunjukin gejala yg berbeda lgsg saya batalkan

5y ago

kalau bunda kondisi nya gmana sekarang, mual2 dan pusing atau ngga?

lebih baik konsultasikan ke dokter bun..gimana baiknya..soalnya walaupun bunda sehat kuat..takutnya babynya yg gag kuat diajak puasa..

lebih baik konsultasikan dgn dokter bun... krena itu kmbali lagi pda kondisi tubuh bunda dn kondisi janin..

niat kan aja bun. di coba dulu, klo gk tahan boleh buka kok. bayar fidyah dan ganti puasa d hari lain

konsultasi sma dokter aja bun... biar pasti... kalo bunda kuat gpp bun...