Mual disertai Keluarnya Keputihan

Assalamualaikum bunda bunda mau tanya tentang keluhan saya ini, saya mual mual ini di serta keluar nya keputihan, ada yang pernah ngalamin gak ya seperti saya gini, bahaya gak ya sama debay nya. Makasih ya bun

11 Tanggapan

kalo sy sejak awal smp 27 mnggu ini alhmdlh tdk / blm (mngkn) mengalami mual .. tp kalo keputihan dikiiiiit bngt bun... it pun jrang sekali.. pdhl kata tmn q bumil pst keputihan... apa pertanda dedeknya g rewelan ya ... tp sy hmpr tdk ada keluhan. pling punggung nyeri biasa...sehari sdah sehat lg😀

aku pun gitu 😔 Darii usia kndungan 4bullan kputihan tambah gatel" pas cek k dokter katanyah suruh cebok pake air anget, sering ganti CD sama bnyakin minum air putihh, skarang udah 9bullan kputihannyh masihh tapi gk terllu parahh & masih suka gatel juga

gpp bun.. asalkan keputihannya msh berwarna putih, bening ato kuning muda. tdk berbau. tdk gatal. tdk perih. tp klo sdh berubah kuning kehijauan dan timbul gatal bau berarti ada infeksi jamur di miss V nya

mual wajar untuk yg lagi hamil. keputihan jg wajar. asal tdk gatal, berbau, berwarna, dan bertekstur. kalau ada tanda keputihan yg tdk normal, langsung periksakan ke dokter bun, biar dpt obat nya

Ke dokter az bund.klo temen kantor saya, pas hamil keputihan, sama dokternya dikasih obat luar yg masukin dari vagina itu

Iya bun, ini saya mual langsung keputihan nya juga keluar agak banyak gitu bun, keluarnya itu bersama an, gimana ya itu??

waalaikumsalam.. klo keputihannya tidak berbau,gatal dan panas masih wajar bund ..

selama ga bau, ga gatal, ga sakit, ga berlebihan mah InsyaAllah ga pa2 bun..

saya bund... tapi keputihannya ndak bau ndak gatal... in syaa Allah normal