Keputihan

Assalamualaikum bunda.. aku mau tnya ada yang pernah ngalamin keputihan pas hamil gak.. Aku kok nglamain ya?. Bahaya gak sih bun?

14 Tanggapan

itu normal banget bun buat ibu hamil.. asal tidak bau dan gatal. kata bidanku sih keputihan itu tanda pembentukan jalan lahir bun

selagi keputihan ga berbau,dan ga berwarna kuning,coklat atau kehijauan gk papa bun.. sering ganti clana dalam kalau basah

saya juga kalau capek biasanya keluar keputihan tapi kata bidan gpp yg penting g keruh warnanya

kebanyakan bumil emng gt bun....pokokna slama msh normal aman aja bun..perubahn hormon itu

saya juga gitu bun, asal keputihannya tidak berwarna kehijauan/kuning dan tidak berbau

normal bun. aku sering kok. yg penting diperhatikan, bau warna dan banyaknya.

saya keputihan juga. tapi saya diresepin obat sama dokternya buat keputihan

saya jg sama bun dr awal hamil sampe skrng masih kputihan bun

waalaikumsalam bun.. normal bun insyaAllah.

6y ago

Gatal gmn bun?

slama tdk gatal n bau wajar bun .. sering gnti cd .

6y ago

konsultasikan k.dr spOg bunda,,nnti byasa ny d.kasih obat yg d.masukkan k.missV ..