hamialn

Assalamualaikum bunda. Bunda mau tanya bunda" pernah ngalamin gak waktu mandi trus di kamar kamar mandi ada jewan naik keatas trus aku siram supaya gk naik. Boleh gak ya bun. Tp kan egk membunuh nya cm siram kasih pendapat ya bun

1 Tanggapan

jewan itu hewan apa Bunda..? tapi kalo soal bunuh hewan saat hamil, gpp Bunda kalo memang hewan itu membahayakan kita.. mitos saja yg larang bumil bunuh hewan.. yg penting baca bismillah Bund.. sya hamil 2 kali bunuh lipan, Alhamdulillah anak sya lahir sehat selamat saja Bunda..

5y ago

aamiiiin ya Allah