25 weeks, perut kembung

Assalamualaikum bunda-bunda.... Kenapa ya bun udh 2 hari ini perut saya kembung,untuk tarik napas aja terasa nyeri. Kentut dan sendawa susah,mohon solusinya bun. Barangkali bunda-bunda di sini ada yg ngalami hal yg sama. Terimakasih

1 Tanggapan

D bawa istirahat aj dulu bun. Trz d kompres hangat itu bagian yg terasa ga nyaman nya. Bunda jg ttp jaga makan. Sedikit2 tapi sering. Jd perut ttp selalu terisi dg ringan. Pake minyak telon jg bole kok bun. Sambil d usep2 pelan

5y ago

Tp jgn sampe seharian ga makan ya bun. Gpp ga makan nasi. Makan roti, susu, oat, kue2, buah...