Mual muntah di usia 29-30minggu

Info Bun ..saya masuk 29 Minggu 3 hari masih mual muntah gitu , , apakah wajar Bu atau emang usia 7 bln juga ada fase mual muntah soalnya di trimester 1 mual muntah di trimester 2 udah gak ...#seriusnanya #bantusharing #

5 Tanggapan

itu mual munta karna rahim nya makin besar janin juga makin besar janin menekan lambung makanya asam lambung jdi naik dan mual muntah🤭GPP Bun tahan aja cuma 1 Minggu kok besok balik normal lagi

sama bun saya ini 26 minggu kadang2 mau mual muntah kaya TM 1 lagi, ditambah batuk berdahak juga

1y ago

tapi gak papa kan Bun ....kata dokter juga krna efek semakin membesarnya bayi jadi desak lambung gitu efeknya mual ...bener ya bun

sama bund saya juga UK 30-32w masih mulmun kadang kalo abis makan langsung keluar semua

itu efek janin semakin besar Bun mendesak ke asam lambung .wajar Kok Bun itu

1y ago

Alhamdulillah. ya Bun sehat selalu yaaa sama dedek sama bunda" semuany

naik asam lambung ga bun?

1y ago

sungsang gimana ya bun