bayi 2 bulan

assalamualaikum bunda bunda cantik, aq pny bayi usia 2 bln, pas hari ini genap 2 bulan, udh 2hari ini bayiku BAB malam kdg jam 11 mlm kdg jg jam 12 malam dgn feses bs dikatakan mencret klo siang tidurnya hampir seharian, hampir gak ada wktu buat buka mata paling klo lapar mau nyusu trus tidur lg aq khawatir ni bun, bagaimnna ya???

1 Tanggapan

Wa'alaykumsalam. Gapapa bun. Kalo masih asi emang suka mencret fesesnya. Kalo siang tidur lama, babyku juga gitu. Tadi siang dia tidur dari jam 10 pagi sampe jam 5 sore