tanda tanda hamil atau haid

assalamualaikum bunda bunda barangkali ada yg sudah berpengalaman soal kehamilan ,,saya menikah 9 feb 2019 dtng haid tgl 15 bersihnya tgl 20 ,1 minggu stelah haid badan sudah tidak karuan mudah lelah ,mual mual ,perut kram dan punggung serta payudara trasa nyeri ,demam ditambah sering buang air kecil tengah malam ,,apakah itu awal prtnda kehamilan dan saya tgl 15 maret ini belum haid,,

5 Tanggapan

coba di tespack bund. biar gk mengira ngira

Wa’alaikumsalam Itu tanda masa subur

6y ago

kalau sudah share ya bunda.. soalnya saya juga sama seperti cerita bunda.. tnggl 19 besok saya tnggal haid bunda.. semoga kita sama* telat dan positif ya bunda.. aminn

Tespek aja bunda biar jelas hasilnya😊

coba di tespack aja bund. biar jelas

coba di tespack aja bunda