selamat puasa

assalamualaikum bunda bunda apakah ada bunda bunda yg puasa? klo saya hanya nemenin suami sahur aja. soalnya dilarang puasa ama suami. ?

2 Tanggapan

sy jg ga puasa bun.. cm ikut bangun aja nemenin sahur.. sebenernya kmarin dokter bilang boleh² aja puasa, tp ortu sm suami ga ngebolehin.. ya nurut aja, bisa d ganti inih puasanya..

5y ago

ya klo punya riwayat keguguran gk usah puasa bun. karna ada temen lagi hamil muda. dia paksain puasa. pas cek dokter eh malah anaknya gk berkembang. dokter jadi marahin temen aq. setelah itu dia gk puasa. alhamdulillah anaknya gk knp knp

sama bun aku juga ga puasa karna mertua sama suami blg jangan puasa dlu 😁

5y ago

aamiin 😇