HPL Desember

Assalamualaikum bunda. Bunda ada yg hpl nya desember tahun ini?. Dedeknya dah segede apa bun?

2 Tanggapan

wa'alaikumsalam insyaallah aku desember bun, klo masalah gedenya aku kurang tau hehehe... tp pas aku usg kata bidan bayi aku gede. pdhl aku jarang minum dan makan yg dingin dan manis²

5y ago

aamiin...bun

Saya perkiraan 19des. Tapi kayaknya maju semingguan. 😁 dd nya.. 13w. Kalo saya sih belom keliatan baby bump. 😂 tapi tadi usg ds nya sehat aktif berat cukup.

5y ago

Saya malah mau cepet2 gede dd nya bun. Semakin besar kan semakin kuat bun. 😁