bulu halus

Assalamualaikum bunda".. Bunda" ada gk yg semenjak hamil bulu ketiak berasa cepet sekali panjangnya dan bulu" halus di perut yg awalnya pendek" gk terlihat, pas hamil langsung jadi panjang" banget dan buanyak... Klo ketiak sih dari dulu ada jadi gk buat worry, tapi yg di perut itu bunda yg bikin worry soalnya banyak sekali, sampek" suami bilang " evolusi jadi monyet" tau sih cuman becanda doang, aku ya gk memasukkan ke hati... Tapi nanti habis lahiran apa bisa hilang ya bunda...

2 Tanggapan

Bahah saya bacanya ngakak bun haha.. Nanti juga ilang lagi kok bun

5y ago

Haha sama kaya suamiku bun.. Haha gpp bun buat hiburan hihi

Aku bunda