skincare aman utk bumiL

assalamualaikum bunda,, bund aq mau tanyak Donk.. kan skrg usia kehamilan q udh 14w4d aq kan ttep masih kerja coz alhamdulillah dekbay nya pinter bsa d ajak kerja... tp aq bingung mau pakai skincare yg aman utk bumil kan gak mungkin jga kerja d liat bnyak org dgn Wajah yg Kusem bnget,, kalo boleh tau bunda2 yg laen pakek apa ya, ya yg aq tnyak in bukan produk dokter ya bund .. makasih

3 Tanggapan

pakai produk wardah atau safi bisa dicoba bun

5y ago

safi aman kah bun? klo wardah saya cm di anjurkan pake sun care nya...cream mlm nya gak boleh,kata spg nya