skincare aman utk bumiL

assalamualaikum bunda,, bund aq mau tanyak Donk.. kan skrg usia kehamilan q udh 14w4d aq kan ttep masih kerja coz alhamdulillah dekbay nya pinter bsa d ajak kerja... tp aq bingung mau pakai skincare yg aman utk bumil kan gak mungkin jga kerja d liat bnyak org dgn Wajah yg Kusem bnget,, kalo boleh tau bunda2 yg laen pakek apa ya, ya yg aq tnyak in bukan produk dokter ya bund .. makasih

3 Tanggapan

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

pakai produk wardah atau safi bisa dicoba bun

5y ago

safi aman kah bun? klo wardah saya cm di anjurkan pake sun care nya...cream mlm nya gak boleh,kata spg nya