sering buang air kecil

assalamualaikum bunda.. bun usia kehamilanku sudah menginjak 16 minggu yg saya ingin tanyakan apa bunda sekalian sering buang air kecil juga bunda diusia kehamilan yg masih 4 bln? ini kehamilan pertamaku..

34 Tanggapan

Iyaa wajar kok bun. Aku jg tanda2 awal kehamilan dulu sering pipis terus. Sampai sekarang hamil 23 w

Wajar bun aku 28 minggu aja makin sering😅 bahkan beli pampers soalny kalo nahan pipis bahaya.

iya bun .. sama, itu karna penekanan di kandunf kemih seiring pertumbuhan janin .

hallooo bun, saya dlu sih tdk bun, bru mulai sering k kamar mandi masuk 39w ini

Wajar bund, aku baru 8minggu aja sering buang air kecil sehari bisa 10x heheh .

Iya bun.aku juga sering buang air kecil.hampir 2 jam sekali.

Iya bun aku juga sama, tiap malem pasti kebangun buat pipis 😂

Saya 19w5d sering buang air kecil bulak balik kamar mandi terus

banget bund... bisa jadi penghuni kamar mandi pokoknya... 😅

iya bun...emng bgtu bumil...krn kandung kemih tertekan rahim