popok

assalamualaikum bunda .. bun maaf mau tanya mitos atau fakta ya kalo popok abis pake baby di bakar nanti babynya bisa korengan atau suledan??

22 Tanggapan

Mitos bund.. ,Dede Ku dari lahir sampai sekarang uda 4 bulan lebih.. ,popoknya aku bakar aj sama sampah..,tapi isinya yang kyak gel itu aku buangin dlu ke wc..,tinggal kelongsonganya aj...,soalnya Klau isi tak d buang susah kering d bkar juga susah

Mitos Bun, tapi kalo aku Pampers nya sebelum dibuang mau itu bekas pipis/pup aku siram dulu pake air, kayak bersihin pembalut gitu,

Mitos sih bun sbenernya tp memang kalo di jawa kebanyakan orang tua pasti ngomngnya begitu tp kembali lagi ke orang tua bayi bun

5y ago

Iya bun memang begitu kalo orang tua ngomngnya makanya kalo disini lebih banyak dibuang disungai kecil kdg jg lgs dikubur

Mitos ya Bund. Yang penting anak dirawat dengan baik. Jaga kebersihan.

Menurut saya fakta Bun .. berbeda2 sih bun emang adatnya

Mitos bu... aku juga suka bakar pampers

Waalaikumsalam mitos kayaknya bun hhe

Baru tau in kalau ad mitos kyk gni

Insyaallah itu mitos bun

Ga ada kayaknya bun