Cara mendidik anak menjadi hafidz Qur'an

Assalamualaikum Bunda. bun, cara bunda mendidik anak agar menjadi hafidz Qur'an bagaimana yah? Boleh sharing cara dan tipsnya? Anak saya baru berusia 1 bulan

18 Tanggapan

menurut aku yaa gimana ortunya aja sih, anak akan mencontoh ortunya.. intinya ortu sama anak bareng2 belajar/menghafal

Ibu bisa baca talimul muta'alim , adab sebelum ilmu.. disitu caranya ada utk mengajarkan anak ttg pemahaman al quran

5y ago

Iya Bun, makasih sarannya Bun

Buka utube ustadz adi hidayat bunn ada tips dr beliau, Insyaallah bagus & bermanfaat

Wa'alaikumsalam. Setelah magrb dan subuh diajak ngaji atau dengerin murrotal.

5y ago

Makasih Bun sarannya

Di dengerin murottal bund. Berdoa terus bunda ajak sholawatan

5y ago

Iya Bun makasih sarannya Bun

Sering2 di dengerin bacaan Alquran bun

😇😇😇

Dari 0 bln bacain satu surat dulu smpe berulang" udh satu bulan naik lagi satu surat dn seterusnya