kehamilan...

Assalamualaikum bunda... Boleh sharing ga... Uk saya sekarang 28 week 5 day... Udah 2 hari jabang bayi nya kurang aktif... Cuman perut kenceng banget sampe ga nyaman buat ngapa ngapain... Yang mau saya tanyain apa gpp ya kurang aktif sama perut kenceng usia kandungan 7 bulan... Makasih ya bunda sebelum nya.. Selamat malam...

1 Tanggapan

coba di cek aja dulu bun ke bidan/dokter. biar bisa di cek detak jantung janinnya. mudah2an normal

6y ago

iya bun besok mau saya cek...